Пора Пора Пора
Вой шакаловый от Турции до Египта
Яблочками запретными манят адамовоевывые деревы
Под ветвями брюхо растелили глухарины титеревы
Терневыми нитками библия черных грехов шита
Стукает клювом в скурлупу яйцо драконьево
Мерзость расплывается болотом по всей земле
Вопли зверины под каждой луной из зева приисподнево
Призраки ищут шершавыми щуплами чье-то горло во мгле
Насосали дворцы
Насосали милионы
Халеные напудриные огурцы
Блатные хамелеоны скарпионы
Хлопают чавкают пастями крышками стразовые писуары
От попойки калобком махом в пириные пуховые койки
Получите как пулю в висок шаровары самовары тары бары
Послание из чащь Хирувимовых Афони Афоньки
Свидетельство о публикации №123080102016