Наставление

У меня любить - талант от Бога,
Я могу и нежный быть,
Ничего не будет раньше срока,
Надо всегда честно жить!
Не лукавить, не смеяться,
И не ждать, что все поймут,
Надо жизнью наслаждаться,
Скинуть 100 тяжких пуд!
Честным быть в словах и деле,
Мудростью всех поразить,
Быть всегда в здоровом теле,
И семью свою любить!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии