Похоже так!

    НАТО ни хуже Украины.И похоже тоже хочеь получить спецоперацию.
Ждать чего-то лучшего от НАТО - ни приходится.Если бы было что-то
похожее у границ США!Сомневаюсь,что понравится.Вот также и России.
Угрожать Россия ни будет.!Но отпоор от Росситт,если понадобиться,
можно получить достойный


Рецензии