Зачем ты её обнимаешь

Зачем ты её обнимаешь?
Зачем ей слова говоришь?
Она ведь поверит, ты знаешь,
Ведь чувство давно в ней горит.
Ну что, что она малолетка,
С годами ведь крепнет любовь.
Мне жалко её очень крепко,
Ведь знаю, что бросишь ты вновь.
1997


Рецензии