Я хотела сказать уходи

Я хотела сказать: "Уходи", -
Получилось же только: "Прощай".
И не надо мне клясться в любви,
Только память хранить обещай.
Память нежных и ласковых встреч,
Память нашей нелёгкой судьбы.
Уходи для того, чтоб сберечь
Нашу радость и наши мечты.
1998


Рецензии