Лето дождливое

Лето июль  поменяло на август.
Веет прохлада уже по утрам.
Осень тихонько за летом крадется.
Вперед посылая холодный туман.

Солнце все ниже над горизонтом.
В вышине дождевые плывут облака.
Птицы кучнее сбиваются стаями.
Лето уходит и скоро зима.

В этом году  дождливое лето.
Редкими жаркие были деньки.
Может быть  август теплом нас  порадует.
Но осень маячит уже впереди.

Снова прохлада и желтые листья.
Как бы красива она не была.
Север. И очень короткое лето.
И долгая снежная снова зима.

2023г.        иог.


.


Рецензии