Мы лирики

Лето восхищало красотой,
Лес зелёный шелестел в ночи.
Я тебя целую в той квартире,
Что вчера отдали мне ключи.

Лето продолжало бушевать,
Сердце продолжало волноваться.
Можно в этой жизни всё познать,
Но,любовь в нас будет просыпаться.


Рецензии