Наине ельциной госпоже

ВЫ СОВРЕМЕННАЯ САЛТЫЧИХА ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА КОТОРАЯ ЖИВЁТ В ЗОЛОТОТОМ ОЛИГАРХИЧЕСКОМ ДВОРЦЕ И УЖЕ ДАВНО ПРЕЗИРАЕТ И ПРОКЛИНАЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ РУССКИЙ НАРОД!!!


Рецензии