Весна

Весна! На улице светло.
Любовь... На сердце тяжело.
Ты есть, но нет тебя со мной.
А может быть, ты там с другой?
Но нет,
Гоню я мысли прочь,
Как всё окутывает ночь.
И говорю тебе: "Люблю".
Ты для меня один такой:
Любимый, ласковый, родной.
1997


Рецензии