Ты не пришёл

Ты не пришёл,
А я ждала,
Тебя ждала я всю неделю.
Какой наивной я была.
Тебя люблю, тебе я верю.
Я верю в то, что ты придёшь,
В дверь постучишься - я открою.
Тебя люблю, а в сердце дрожь,
И жить на свете очень больно.
1997


Рецензии