Зачем Париж, зачем Дубай...

…Зачем Париж, зачем Дубай,
Когда Нью-Йорк глаза мне сытит,
И что ни миг - окей, гудбай
На авеню на каждой, стрите.
И Бурдж-Халифа и Эйфель -
С душой моей не унисонны, -

Так мне милее Рафаэль,
Чем Леонардо - автор Моны…


Рецензии