НЛО паз. Рифмопалиндром
(О раках или со смака дума?..)
Зараз и воров род. А зарой
Ора «тс!» А, буза?.. – зубы выбили Дуне.
Не нудили бы вы: буза зуба стАрой,
Ора задор, воров и зараз...
А мудакам - SOS! И лИха карой -
О лозу мяли НЛО паз.
01.08.2023
Свидетельство о публикации №123080101770