Призван

Куплет 1:
День и ночь я читаю молитвы
За тебя, мой отважный герой,
Чтоб ты выстоял в огненной битве
И вернулся с победой домой!

Ты ушёл на войну прошлым летом,
Не впустить, чтоб врага в город наш;
Обещая вернуться с победой,
Утирал слёзы мне на щеках!

Куплет 2:
Вновь и вновь вспоминаю свиданья
И признания в нежной любви;
Пылкий взгляд и твоё обещанье
Рядом быть со мной ночи и дни!

Целовал ты меня очень жарко,
Согревая в объятьях своих;
Ты колечко надел мне украдкой,
Разделить, чтоб судьбу на двоих!

Куплет 3:
Мы готовились к свадьбе с тобою,
Когда нам объявили войну;
Взяв оружие, призван был к бою,
Защитить, чтоб родную страну!

Примеряла венчальное платье,
Когда ты появился в дверях;
И, согрев меня в нежных объятьях,
Мне надежду велел не терять!

И, согрев меня в нежных объятьях,
Веру в счастье просил не терять!

Припев:
На войну мой любимый был призван,
Защитить, чтоб родную страну;
Счастья год жизни нашей был вырван,
Ты желал преградить ход врагу!

На войну, мой любимый, ты призван,
Так бесстрашен прекрасный боец;
Всей душой я молюсь и всем сердцем,
Защитил, чтоб твою жизнь Творец!


Рецензии