Ангелы пАдали...

Чуть-ли не задавили
.....пУделя,
нажимая на скоростные
.....педАли...
Так Ангеля вмиг спасать
     пАдали...
А пУделю Ангелы, что
     пАдаль..,-
он боится их из-за
    пУда Аллы..,-
гонявшей дЕвочки его
      по Дели,
а после и в Киеве на
    Подоле,
когда та начиталась
и @@^^> наСМОТРелась
писателя и художника,-
    По и Дали..;
а та девоча Алла так схОжа
 белокУростью под Ангелов
   и под ели..,
когда её питанием в 7 лет
расШИРЪили и в руки, и в шЕю
    поддЕли...
 И белокУрочка она
    под дАли
берёзорОщевые во все словА
   под ДАля !!!
Но не любит Аллочка юлИть
   под Алю..,-
ту ещё командИршу..:
   "- ПоделЮ !!"
кричит, а сама себе
    под юлУ
хотЕлки свои вразрез
подрУжковости чужой
   под Олю,
на которую Ангелы никогда
   не пАдали..,
да и не упадут никогда..,-
    а поддЕли
Алю и Олю за предательство
 дрУжбочки Аллочки им
     по дУле,
да на прощАние, взмыв в небо,
     подУли
в свои странные трУбы, как
     под дУло,
так что Олька и Аля вскоре
 принесли по-взрОслости
      в подоле...
 Да вскоре Аля с Олей
     под Элю
слегли дрУжбочкой и
    под Юлю
разбежались вскоре, чтобы
    под улюлЮ
впойматься в разное время
   под Илью,
кой любил их зазывать
    под 'улья...
 уУуааааааааааааауУу
   А Ангелы те
 залетели из-за пУделя
     по дЕлу
 жалЕния животинки
со стрАнным именем
    "ПедАлька"...
       ...
УжЖж ЛУЧше-бы вы Ангелы
      пАдали
на укро-хунто-бандеро-
     пАдаль
и под зАД их мазЄпный
    поддАли !!!
А не стращали бедняжку
     пУделя
со странным именем
    "Педалька"...
 уУуаааааааааааауУу
   в стиле Ф-5
 1 августа 2023 г.


Рецензии