Виды...

Запоминает наше тело..,
    если точнее быть, то - МОЗГ!!!
И вдаль идём с - ТЕМ мы умело...
Не важно жар или мороз.

А видов ПАМЯТИ - НЕмало!!!
Запоминаем: там и тут...
Ещё Б она не подкачала...
Ведь без неё, сдадут в приют.


Рецензии