Грусть

Ты стоишь и грустишь,
Слёзы катятся с глаз,
Но любовь, ты пойми,
Не вернётся сейчас.
Детство рядом прошло,
От тебя стороной.
От кого же бежать?
Он ведь рядом с другой.
И целуя её,
Говорит ей: "Люблю".
Где же счастье твоё?
Может быть,
В том краю?
1998


Рецензии