Ревность

Любовь. Красивые слова.
Любовь всех в жизни освещает.
Но ревность - это крах судьбы,
Она любовь всю затмевает.
И человек подобен псу:
Он злится, ластится и лает.
Ведь ревность - это крах судьбы,
Она любовь всю затмевает.
1998


Рецензии