Любовь

Любовь, как ветер ходит мимо,
Лишь шелестит в моих глазах.
Такая августа картина
Мне нарисована в стихах.
Раскинув руки для объятья,
Ловлю лишь только пустоту.
Страшнее нет в миру проклятья,
Чтоб чистить в нём лишь тенето.
Наш мир застыл в структурах счастья,
Где в изголовье лишь беда.
Кружатся в воздухе напастья,
Уже что видно без труда.
Диктует время перемены,
Что так крадутся среди нас.
Гуляют вольно лишь измены,
Что носит жизнь сейчас, как флаг.
Что ж с первым августом, ребята,
В той красоте цветущих дней.
Сейчас для всех одна забота,
Чтоб стал наш мир чуть –чуть добрей.


Рецензии