Знаешь, парень

Знаешь, парень, я тебя люблю.
Это поняла я не сегодня.
Без тебя я будто бы в аду,
Сердце жмёт и больно, больно, больно.
Но ведь ты совсем недалеко,
Ты ведь здесь, ты знаешь это, правда?
Может, без меня тебе легко?
Мне б хотелось верить в это.
Странно.
1998


Рецензии