Никогда

Никогда ты мне не говори,
Что любовь ушла и навсегда.
А захочешь бросить - уходи,
Уходи отсюда в никуда.
Никогда ты мне не сообщай,
Что другую встретил на пути,
А не любишь, так ну что ж, прощай,
Только "до свиданья" не тверди.
Не нужны мне ложь и клевета,
Так зачем их на порог пустил?
Надоела я тебе? Забудь!
Только никогда не приходи.
1998


Рецензии