С добрым утром!

С добрым утром, с новым днём,
Настроения классного,
Пусть везёт тебе во всём,
В сердце солнца ясного!
Желаю с легкостью проснуться,
И в мир прекрасный окунуться,
В котором будет тебе счастье — только карта нужной масти!
Отрывайся от подушки,
Одеяло ты бросай,
Смело делай «потягушки»,
После быстренько вставай,
Улыбайся от души,
Исполняй свои мечты!
С расчудесным добрым утром,
Свежим, новым и уютным!
Понежься ты чуть-чуть в кроватке,
После нашей страстной схватки!
Потом тебя я зацелую,
Свою волшебницу родную!


Рецензии