Я разучилась обижаться

Я обижаться давно разучилась
Так в моей жизни случилось
Это противно ,не продуктивно
Не эффективно и засоряет чердак
На чердаке я порядок люблю
И всех гусей пасу на пруду
Там им спокойно, сытно ,привольно
И мы не мешаем друг другу
Каждый занят своим
А чердак пусть остается пустым.


Рецензии