Ты помни -всегда

На восьмое марта - папа,
Подарил, мне куклу - Сашу
«А у нас сегодня праздник?»
Улыбнулся, папа и ответил:
«Ты еще малышка-дочка
Но, ты - маленькая женщина,
Восьмое марта- праздник для тебя!
Ты, помни - всегда, моя - милая.»


Рецензии