Там, где плохо - нужно уходить

Меня из дому прогнали.
Слёзы и больно в груди.
Ночь в грязном подвале.
Эту ночь я провёл там один.

Как на зло у меня сел телефон.
И некому было позвонить.
Но я на всю жизнь усвоил урок.
Там, где плохо – нужно уходить.


Рецензии