Илон и Твиттер

На щебет птички Маск положил крест,
С идиотизмом наперегонки
Он будто бы проходит старый тест,
Как в басне про мартышку и очки.

Осталось угадать, какой герой
Им будет повторен почти до слова,
Но в веке новом кажется впервой
Из басен незабвенного Крылова.

Но хуже, если Илон вертухай,
Увидевший в аккаунтах бараки.
И вместо щебета услышим лай
Легавой, вернослужащей собаки.


Рецензии