Чей-то мальчик!
Дождик капал, пузыри пуская
"Он - обижен",- подумала, Я
Об этом спросила у папы.
"Мама его наказала",-
Ответил мне папа - серьезно,-
"Его мама, в угол поставила ,
Вот и шмыгнет мокрым носом».
«Как меня? Когда, я не слушаю?
Ой, папа я все поняла,
Дождик, он чей-то мальчик!
Свидетельство о публикации №123080101615