Дуде. Ты ещё за Сусанина ответишь!

Ты , Дуда - иль  большой шутник ,
иль перепутал берега ты .
"Залупу вам - на воротник" ,
а не Русинские Карпаты !

Повылезали из параш ...
Забыли вкус немецкой палки ?
Ты ещё немцам Гданьск отдашь ,
Он  -  Данциг , не ходить к гадалке !

Ты , Дуда - Кто ? - Ты дед Пихто ,
пустышка , недоносок , фетиш...
Кури бамбук , а если что  -
и за Сусанина - Ответишь !


Рецензии