Как долго выдержит кроссовка?

 Как долго "выдержит" кроссовка?

Утром, днём и на закате
Мы с моей подружкой Катей
Каждый день на самокате
   Катим.

Увы, подошва босоножки
На моей толчковой ножке
Продырявилась немножко,
   Кстати!

На ноге теперь кроссовка.
Прочна ли, думаю, обновка,
И кроссовки той на сколько
   Хватит?

   30.07.23г.


Рецензии