Под ногами

Оценивай стены и панели,
 другой не замечаем красоты
, не видим как растут деревья
 багула Мы не видим распускаются цветы
 всё мимо глаз мы вдаль куда-то
 стремимся почему-то заглянуть
 не замечаем даже брата
 просто можем мы перешагнуть.
 А мир он вот перед глазами,
в нём всё прозрачно всё светло
 смотрите чаще под ногами
чтобы по жизни вам везло!


Рецензии