Алкоболь

*  *  *

Алкоболь - часть меня,
Прописался на клетках.
Таблетки? Бесполезная маетня.
Буду пить пока не ветхий.
В сердце уверен. Не брехня.
Алкоголь - часть дня.

___________________________

01/08/2023


Рецензии