Психи
Ее разбомбили
Нет, слава Боогу!
Никого не убили.
Услышав тревогу,
Укрылись в подвале.
И вот все больные,
Построившись парами -
Как в детском садике,
С улыбками глупыми,
Но виден испуг в них!
Идут по снегу, ведомые
Двумя санитарками дюжими.
Позади пепелище,
Впереди залегают снега...
Свидетельство о публикации №123080101445