Пит Хейн. The double-door effect
Оправданы они
тем, что удобной ширины.
Так, вполраспаха, и меси их;
а с тем, никто пройти не в силах.
(довольно неудобные двери,
попадались мне однажды в жизни.)
*******************
Piet Hein
The double-door effect
Double doors are justified
because they're comfortably wide.
Therefore you only half undo 'em;
and therefore nothing can get through 'em.
Свидетельство о публикации №123080101418