Как хотелось рассказать

Как хотелось рассказать,
Что тебя я полюбила.
Как хотелось закричать,
Надрывая голос, с силой.
Как хотелось убежать,
Никого не видя больше.
И хотелось, рассмеясь,
Целовать тебя всё дольше.
Снова утро настаёт.
В небе солнце, поднимаясь,
С высоты небес на нас
Смотрит как-то, улыбаясь.
Ты ведь смотришь на него,
Как всегда, ты смотришь в небо.
Я хочу к тебе, ведь я
Тебя выдумать сумела.
Но когда настанет ночь,
Мысли путаться устанут,
Солнце спрячется с небес
И больнее сразу станет.
1998


Рецензии