Любовь похожая на бред переделка ориг. Любовь похо

На тебя как на икону я молюсь
В своей жизни потерять тебя боюсь
Не хочу тебе я просто другом быть
Ты любовь моя, будь судьбой моей
Я люблю как любит в жизни только псих
Представляю словно я уже жених
Все что в жизни я искал, то в тебе нашел
До безумия потом себя довел
Я себя довел

Любовь похожая на бред
Несет собой не мало бед
Мое не нужное люблю
Себе я жизнь сейчас сгублю
Любовь похожая на бред
Не нужен мне ни чей совет
Я вижу жизнь свою гублю
Но мне не важно - я люблю.


Рецензии