Как сказать, что я люблю

Как сказать, что я люблю?
Как узнать, что всё не ложь?
Подойти и попросить -
Может, вновь ко мне придёшь?..
Не забыла я тебя,
Хоть живу я далеко.
Как забыть про эту ложь?
Это будет нелегко.
1998


Рецензии