Играешь

Ты играешь с надрывом, но всё мимо клавиш,
Мимо нот моей выжженной горем души.
Я лишился всех слез, и поэтому плакать
Мне не хочется больше. И только душить
Продолжает осенняя слякоть.
Разрываются связки в полночной тиши.


Рецензии