И снова ночью в Москва-сити

Взрывы,! Выскочило только в
Интернете, что два БПЛА сбили
Ночью, но один из дронов

Вышиб, таки, стёкла в офисах...
Словечко это, из-за Одессы, ставшее
Еврейским, мне очень импонирует, -

Оно приправой смысловою стало для
Остроты и одновременно акцента и в
Текстах, я считаю, вполне уместным...

А в Telegrame пишут - что снова
Жертв как бы и нету... Нет - не
Согласен! - Есть жертвы! - Это

Имидж России, несостоятольность
Неуязвимости противовоздушной
Обороны и пофигистское, а как

Назвать иначе, чтоб без мата,
Отношение Ведомства военного РФ
К защите города, если хотите...

И этакое попустительство каким-то
Там хохлам, вряд ли не даст вам
И Пребольно по рукам! - Не забывайте

Индию и Турцию, которых уже перекупили...
Соратники колеблющиеся, с уважением
Принять способны только силу, а потому

Во имя будущего русских всего мира,
Не подставляйте под удар СТОЛИЦУ,
Без которой не будет НИКАКОГО МИРА...



                01.08.2023


Рецензии