Две луны

Тихо по траве  гуляют шорохи,
Пульс стучит набатом по вискам.
Солнце закатилось за подсолнухи,
Тёплый свет оставив лепесткам.

На востоке, будто бы сообщницы, 
Две луны. Одна из них в пруду.
Обещают мне они бессонницу,
Значит, рифмы собирать пойду.

Незамысловатые, но свежие,
Я из них сплету стихи к утру,
На верёвки, как флажки, развешу их.
Пусть свободой дышат на ветру!


Рецензии
Здорово! Вдохновения Вам и творчества. С поклоном. Игорь

Лунин   14.10.2023 12:30     Заявить о нарушении