Наваждение. Элегия..

Наваждение
всё это:
нет чудес
на белом
свете..
Белоснежная улыбка,
карих глаз бездонный омут.
Не могу сопротивляться
я влеченью колдовскому
и боюсь поверить чуду..
Словно к сердцу прикоснулась,
словно вновь
из лет далёких моя  молодость
вернулась..


Рецензии