Три озорника

Автор Марина Багинская. Отредактировал и развил тему Юрий Насыбуллин

    D                A
Три озорника три пушистых друга
                D
Весело играют вместе дружно спят
G               
Один белый, как снежок,
    D
Второй черный -уголёк,
     A
Третий, словно апельсин
                D
Рыжий полосатый.
    G             D
Мяу, мяу. Кис, кис, кис.
    A                D
Мур, мур, мур. Фыр, фыр, фыр.
    G              D           A                D
Мы умеем говорить и ушами шевелить.

Три озорника три пушистых друга
Бегают по лужам, гоняют голубей
 Припев:

Три озорника три пушистых друга.
Устали, нагулялись, попили молока.
Припев:

Три озорника три пушистых друга.
Сладко задремали под маминым бочком
Припев:

https://www.youtube.com/channel/UCU3uLbBX0bBNk8BGAkiGJ8g  Это ссылка на мой канал в Ютубе, где я публикую детские песенки-мультики которые сделал вместе с Мариной Багинской, она пишет музыку и поёт на разных языках русском, казахском,(на казахском поёт наша дочь Татьяна), английском и испанском. Заходите, смотрите вместе с детьми и внуками. Желаю приятного просмотра!


Рецензии