Кудрявые волосы
Интересная внешность ,
Красивые милые глазки
Словно из сказки
Чувствуй хорошее позитивное настроение
Солнце солнечные очки
Прекрасный в целом образ
Кудри прекрасные
Шляпа интересного цвета
Очень мило смотрится на тебе
Интересно выглядит девчонка
Просто милашка
А рядом с ней идет на повадке собачка
И сумочка интересная
Розового цвета
Отличный оттенок цвета
Какая разнообразная образами
Элегантными наша планета !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123080101208
Натали 75 04.08.2023 11:37 Заявить о нарушении