Сурикаты

В соавторстве с Мариной Багинской

Сурикаты, сурикаты
Очень дружные ребята
Все живут большой семьёй
В тёплых норках под землёй

Вместе нянчат ребятишек
Вместе балуют малышек
Роют норки строят дом
Хорошо живётся в нём.

Припев: Мама суриката
Папа сурикат
Детки сурикатки
Весело глядят.

Сурикаты к сурикатам
От рассвета до заката
Ходят в гости не спеша
По тропинкам камыша

Сурикаты, сурикаты
Очень смелые ребята
Победят в лихом бою
Ядовитую змею

Припев: Мама суриката
Папа сурикат
Детки сурикатки
Столбиком стоят

Проигрыш как 1 часть куплета

Сурикаты смелой стаей
Злую кобру побеждают
Сурикат совсем не трус
Он отчаянный мангуст

Припев:Мама суриката
Папа сурикат
Детки сурикатки
Вместе сладко спят

https://www.youtube.com/channel/UCU3uLbBX0bBNk8BGAkiGJ8g  Это ссылка на мой канал в Ютубе, где я публикую детские песенки-мультики которые сделал вместе с Мариной Багинской, она пишет музыку и поёт на разных языках русском, казахском,(на казахском поёт наша дочь Татьяна), английском и испанском. Заходите, смотрите вместе с детьми и внуками. Желаю приятного просмотра!


Рецензии