Дождь-волшебство
Но шёпот листьев всё же слышу.
Корабликами лист плывёт.
Капель на крышах что-то пишет.
Неужто про любовь свою?
Придёт весёлая игра..
Слезу я ласково ловлю
Умоюсь дождичком с утра.
И свежесть тот час же приходит
Глаза по-новому глядят.
Заняться чем? Думы находят..
Сготовь вкусняшку для ребят.
Они вот,вот уже проснутся
Произнесут:"Дождь?Ничего!"
Губами к маме прикоснутся
Произнесут:"Дождь- волшебство!"
Как хорошо бегать по лужам,
Под дождиком побыть с утра.
Подольше с детством мы подружим
Мы детству дружно прокричим:"Ура!"
Свидетельство о публикации №123080101180