Снежинки Новогодняя песня

В соавторстве с Мариной Багинской

Мы хрустальные снежинки
Дом наш в небесах
Мы летаем как пушинки
Дарим чудеса
Зимний праздник на планете
 Он уже в пути
Принесет подарки детям
Звёзды, конфетти

Припев:   Фейерверком Новый год
                В каждый дом ворвётся
                Возле елки соберется
                сказочный народ

Белки, зайчики, лисята
Выйдут на танцпол
Соки, пудинги, салаты -
Новогодний стол
В полночь весело зажжется
звездный хоровод
С неба месяц улыбнётся
Детям в Новый год

Дед Мороз уже в дороге
Пусть метель метёт
Нам снегурка в караоке
песенку споет
Медвежонку скоро светит
Вкусный летний мёд
Вместе дружно скажут дети:
Здравствуй, Новый год!


Рецензии