Озорные Рассмешизмы - 68

        ***

Семья фильм ужасов совместно созерцает,
Там ведьма на экране возникает:
- Ой, мама! – Крик жены затрепетал,
- Да, тёщу тоже сразу я узнал!



        ***

В клуб анонимных алкоголиков вступил,
Квартиру, дачу и авто пропил,
О бизнесе своём забыл совсем;
Одна проблема – пью не знаю с кем.




        ***

Самый верный, это – Лишний Вес,
Он Вас не покинет никогда,
У него к Вам личный интерес,
Ну, покуда есть у Вас еда.



        ***

Была Татьяна очень озорной,
В родной деревне словно как суперзвезда:
В местах интимный пирсинг был такой -
Купаясь, рыбины ловились завсегда.



        ***

С женою ссора – как концерт,
Сперва новинки, а в конце –
Давно знакомые хиты,
Где ты разбил её мечты! 



        ***


Рецензии
Класссс!!! Особенно последнее)))

Ирина Лава   05.08.2023 01:14     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Последнее - особенно.

Вестр   05.08.2023 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.