Я зеркалу не верю, ну ничуть

Я зеркалу не верю, ну ничуть,
какой же я старик, когда душою
хочу с тобой изведать тот же путь,
когда ты девой встретилась со мною.

И мы пошли тогда на сеновал,
а сено пахло чебрецом, душицей.
Как я тебя безумно целовал,
хочу опять тобою насладиться.

Хотя я знаю, ты не погодам,
меня моложе, эдак, лет на десять.
Любовь свою до капельки отдам
и это грех ничем нельзя нам взвесить.

Он так воздушен, как сама душа,
ведь красота безгрешно хороша.
            ***


Рецензии