К слову жизнь

Жизнь. Жизнь. Насколько ж ёмко слово,
Ему конца нет, края на земле.
Оно – всего начало и основа,
Оно в раскатах грома, в тишине,
В дыханье ветра - жизнь, в луне и солнце,
В набитых под завязку городах,
В домашнем, незатейливом оконце,
В котором видно маки на полях.
Мы носимся по кругу жизни смело,
Не замечая простеньких примет:
Как хорошо, что яблоко созрело,
Что есть кому отправить свой «привет»!


Рецензии