Нечто оптимистическо- поэтическое.. Шютка!

Поэт!
Мозги от мыслей-паразитов очисти, 
не ищи никаких вечных истин, 
словами в стишках  соря!
Только время
на глупость  потратишь
зря!

Пусть
жизнь течет,
как   
меж пальцев
вода,
пусть 
мы пришли
ниоткуда и уйдём 
в никуда -
ты в  стишатах  своих 
не ной!
Просто радуйся,  что
живой!
С красавицами
пей вино!
И утверждай вновь 
и вновь:
смысл жизни -
это Любовь!


Рецензии