Дружбы миру и добры

Друшьби миру и добре.
щасти. (юля ну ти ляпнеш)
*
все желают лишь добра.
*
Патриоты - мать земля!
Культ космический - и сильный.
Воскрешение - не мнимо.
*
А жить в дружбе.
***
Сложно Брат.
*
А советский ти солдат?
(Юля ну ты ляпнешь с нова)
** вы за что? -------

**За Дружбу сново.


Рецензии