Секрет
И это - почти неземное
блаженство.
Светает как будто.
И солнце уж вскоре взойдёт.
Вселенная запечатляет
волшебность момента.
Ты рядом теперь -
я улыбкой твоей
ослеплён.
А иногда это чувство,
как ласковый вечер.
И звёздами сказочно радует
нас небосвод.
Когда тебя нет,
то я трепетно жду
нашей встречи.
И лишь только мы с тобой знаем,
что это -
Любовь.
Но вот ты уехала.
Словно закончилось лето.
Уехала ты и
как будто закончилась
Жизнь.
Блондин симпатичный
с фигурой спортивной приехал.
Забрал и увёз.
А я об одном лишь мечтаю -
вернись!
Известно доподлинно -
в жизни один лишь сценарий.
И в нём всё прописано,
выбора, в общем-то, нет.
Ты будешь со мною когда-нибудь -
я это знаю.
И ты будешь рядом.
Но это пока наш
Секрет.
(с) Владимир Солвер
31.07.2023
* Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №123080100011
душевное и теплое...по эмоциям схожее
С Классической музыкой...благодарю...
Натали Мишарина 14.06.2024 12:08 Заявить о нарушении